Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Suco de 3 ou 4 limões (a quantidade é relativa, depende do limão... alguns vêm quase sem suco, neste caso vale a pena colocar um pouco mais para o gosto do leite condensado não prevalecer)

É, está pronto mesmo!
Sério!
Coloque na geladeira, espere uma hora mais ou menos e coma! Mas coma com moderação, hein?
Não esqueça de passar por aqui e dizer como ficou a sua!!!
Bjim, Paula
Obs.: A foto não é da que eu fiz, mas costumo colocar em taças bonitas e enfeitar com raspas de limão.
2 comentários:
Se quiser, a pessoa pode cobrir o fundo da refratária com biscoito maisena e seguir o restante da receita, e para enfeitar põr raspas de limão, (pouca, para não amargar). bjks gostei da receita.
É boa, né?
Quando fizer agora, vou colocar a mousse por cima daquela massa de torta feita com biscoitos maisena! Acho que vai ficar ótima!
Bjim!!!
Postar um comentário