segunda-feira, 27 de junho de 2011

Biscoito Sequilho

Dias atrás, eu estava com aquela vontade de comer alguma coisa doce. Mexendo nas receitas que guardo, encontrei uma de biscoito sequilho que eu não fazia há muito tempo. Fácil e com ingredientes que costumamos ter em casa.
Ficou delicioso... sucesso total! Resolvi compartilhar!

Ingredientes:
- 250 g. de amido de milho;
- 5 colheres de sopa de açúcar;
- 5 colheres de sopa de farinha de trigo;
- 2 tabletes de margarina (aproximadamente)



Modo de fazer:

Misture os ingredientes secos e vá, aos poucos, acrescentando a margarina até que fique semelhante ao ponto de massa de empada. Molde os biscoitos no formato desejado, procure não deixá-los com tamanhos muitos diferentes, pois podem não assar de maneira uniforme. Leve ao forno médio por 30 minutos mais ou menos. Após retirar do forno, espere esfriar para que eles fiquem crocantes.

Aí... bom apetite!
Bjim, Paula

Obs.: Os da imagem, não foram feitos por mim, mas os meus ficam muito parecidos!

Imagem: http://cozinhafacil.blogspot.com

3 comentários:

Cristina Calazans disse...

Huuum!! Bem fácil mesmo!! Vou fazer!!
Bjus

Maria Emilia disse...

Ei amiga, adorei a receita. vou fazer. bjs emilia

Ana Paula Mendes disse...

Oi, Emilia!
Obrigada pela visita!
Espero que você goste da receita!!!

Bjim, Paula